Pertolongan Pertama saat Mobil Mogok dan Ponsel Low Batt

       Mobil seketika berhenti menyala atau mogok ditengah jalan sangat tidak diharapkan saat berkendara. Apalagi pada saat keadaan mendesak seperti saat pergi ke kantor ataupun saat ada keperluan penting. Untuk orang yang paham betul dengan mesin mobil, ini mungkin bukan masalah besar. Tapi bagaimana  dengan pengguna mobil yang kurang mengetahui bagaimana mengatasinya? Mobil mogok tentu akan menjadi salah satu masalah besar dan membuat panik. Continue reading

Advertisements

“OCTOPUS” – October Pesta Bonus, Promo Cuci Gudang Jelang Akhir Tahun

                 

                 Menjelang akhir tahun, merupakan waktu yang sangat ditunggu – ditunggu oleh para Agan/Sista sekalian, pasalnya akan banyak promo – promo menarik yang bermunculan dari setiap seller dari toko online maupun offline. Promo yang ditawarkanpun juga beragam, seperti Big Sale (Cuci Gudang), Free item, Buy 1 Get 1, Bundling Product dan sebagainya.

Continue reading

Sesuaikan Warna dan Gaya Anda Dengan Case Galaxy Note 8 Berikut

    Para pencinta flagship Samsung, pasti sudah tak sabar lagi menunggu keluaran terbarunya yaitu Galaxy Note 8. Resmi diperkenalkan pada acara Samsung Unpacked 2017 yang digelar di New York, Amerika Serikat, akhir bulan Agustus 2017, Samsung secara resmi membuka kanal penjualan Galaxy Note 8 dengan sistem pre-order. Di Indonesia sendiri smartphone berlayar 6,3 inchi ini  dapat dipesan secara pre-order pada 8 September 2017 via online dan rilis pada akhir September 2017 ini. Continue reading

Speaker yang Suaranya Kenceng & Tahan di Segala Medan, Memang ada ?

     Segala aktivitas pasti lebih seru dan menyenangkan, kalau sambil dengerin musik yang genrenya itu, Kamu banget. Contohnya seperti berangkat ke Kantor, biar nggak jenuh mikirin macet, dengerin aja musik yang energik seperti musik Rock / RnB, nah untuk yang suka mendaki / camping di gunung nih, cocoknya itu dengerin musik yang slow – slow aja, biar santainya makin rileks sehabis perjalanan yang melelahkan. Tapi dengerinnya lewat apa ya… yang paing enak???, kalau Unicase Store sih rekomendasiin mending pakai speaker aja, karena bisa didengerin rame – rame dan buat kumpul – kumpul makin asyik.

Continue reading

Unicase Store 6th Anniversary “Special Give Away Challenge”

               Happy Birthday Unicase Store! Tidak terasa Unicase Store sudah menginjak usia ke 6 tahun. Terima kasih untuk Anda yang tetap mempercayakan kami untuk selalu menyediakan kebutuhan premium aksesoris untuk gadget Anda. Kedepannya kami akan tetap menyediakan kebutuhan tersebut dengan lebih update, dengan fasilitas yang semakin mudah, serta dengan promo-promo menarik yang sayang untuk Anda lewatkan. Continue reading

Kabel Data Mudah Rusak, Gunakan Kabel Data Nylon saja

       

        Banyaknya jenis Kabel Data yang ada dipasaran, mewajibkan Kita untuk bijak dalam memilah – milah Kabel Data mana yang bagus dan aman untuk gadget kesayangan Kita. Karena tidak sedikit, produk yang dijual dipasaran tersebut jauh dari layak untuk digunakan, ada yang sekali pakai langsung rusak dan ada juga yang tidak mudah rusak namun performa kinerjanya kurang baik.

Continue reading

Aksesoris MacBook Penambah Mobilitas Anda

          Seperti yang Anda tahu, MacBook merupakan notebook yang diproduksi oleh Apple, Inc. Tidak seperti notebook lainnya, Apple tidak memperkenankan Anda untuk mengganti setiap hardware yang ada selama itu kompatibel. Kontrol hardware tersebut akan membuat produk-produk Apple lebih handal dan awet dibanding sebuah produk yang menjalankan OS Windows yang kerap mengalami masalah karena hardware yang ada dibuat oleh para produsen yang berbeda-beda. Disamping itu, kualitas software pada MacBook juga sudah dijamin oleh Apple. Continue reading